Le regole per riconoscere e gustare un vero espresso italiano secondo il disciplinare*
Lavazza ha sviluppato il proprio sistema A Modo Mio® per replicare a casa i gesti e le ritualità proprio come al bar.
Scopri l’essenza di un vero espresso italiano
Grazie all’unione delle macchine e delle capsule Originali Lavazza a Modo Mio, è possibile godersi un vero espresso italiano,
a casa come al bar.
I nostri Master Blender, con la loro expertise e professionalità, sono tutti i giorni al tuo servizio per dare vita ad una pregiata
gamma di miscele, studiate ad arte per portare a casa l’esperienza di un vero espresso italiano.
Niente è lasciato al caso: scopri cosa rende unico il nostro Sistema.
Le caratteristiche di un vero espresso italiano
- Una specifica grammatura del caffè: circa 7 gr - 9 gr di polvere di caffè
- Una pressione ottimale sul caffè: circa 8-9 BAR
- Una temperatura di estrazione: pari a 90-96 gradi
- Un'estrazione lente: tra i 20 e 27 secomdi, che permette al caffe' di sprigionare i suoi migliori aromi
- Persistenza della crema: copertura completa e persistente
- Quatita' caffè espresso in tazza: compresa tra i 25-35 ml
- Accurata selezione delle miscele: la continua ricerca dell'eccelenza garantisce un risultato in grado di soddisfare i
- palati piu esigenti
- Macinatura specifica e controllata: ottenuta su macine professionali che garantiscono di ottenere la dimensione dei
- chicchi di polvere di caffè ottimale per il risultato in tazza desiderati