Best price
spedizione gratuita
ordina al cellulare328.1535797
mobile
ordina per telefono0524.206559
ordini telefonici
ordina via e-mailinfo@parmaaffari.it
ordina via e-mail
CERCA
0 articoli - 0,00

Bistecca di manzo francese con coriandolo



BISTECCA DI MANZO FRANCESE CON CORIANDOLO



              
 
 

Tempo di preparazione
: 15
 minuti
Tempo di cottura
: 10 - 15 minuti
Per 5 persone

 

Ingredienti
  • 1 kg di bistecche di manzo
  • 1 cucchiaio di zenzero, 1 cucchiaio di coriandolo fresco
  • 3 cucchiai di salsa di soia Kikkoman 
  • Pepe nero e sale da tavola
 
Preparazione
  • Tagliare parte della bistecca di manzo o del taglio tenero, poi ridurre in fette da 180-200g
  • Preparare una marinata con zenzero tritato, coriandolo tritato e salsa di soia. Mettere la carne in un piatto e cospargerla con la marinata. Mettere in frigorifero per 2 ore.
  • Fare molta attenzione a non usare troppo sale perché la salsa di soia è particolarmente salata. Cuocere sulla piastra a seconda della cottura e aggiungere una buona quantità di pepe macinato.

Tutti i marchi e i loghi su questo sito appartengono ai rispettivi proprietari.

Contatti
MA.CO S.r.l
Viale Cavour 74 ter, 43039
Salsomaggiore Terme - Parma
info@parmaaffari.it
Seguici su

© 2018 MA.CO S.r.l - Viale Cavour 74 ter - 43039 Salsomaggiore Terme - Parma - C.F. e P.iva 02815660341 - REA: PR - 269261 - Capitale sociale 22.500 € i.v.

info@parmaaffari.it | Website by Clicom